RISTORANTE DEL LAGO
Star bene significa anche mangiare bene.
Per questo motivo all’Hotel Benessere Villa Fiorita scegliamo con cura gli ingredienti che portiamo in tavola.
In questo ci aiuta la nostra terra, l’Umbria.
Una regione con una tradizione gastronomica antica che risale agli Etruschi e ai Romani.
Una cucina semplice e genuina basata soprattutto sulle carni, sui salumi, sui formaggi e sui prodotti della terra: dalle lenticchie al farro, dalle patate rosse al tartufo, dall’olio extravergine di oliva ai vini.
Queste le materie prime che usiamo nella nostra cucina, nel pieno rispetto della stagionalità.
MENU’ A’ LA CARTE:
Antipasti
Bruschetta al pomodoro € 3.00
Prosciutto € 7.00
Prosciutto e melone € 7.00
Bruschette miste € 7.00
Crostone alla “Villa Fiorita” € 7.00
Antipasto della casa € 9.00
Bruschetta al tartufo nero € 9.00
Formaggi
Caciotta € 4.00
Mozzarella € 4.00
Pecorino secco € 5.00
Scamorza arrosto € 6.00
Caciotta calda al coccio € 6.00
Scamorza arrosto con prosciutto crudo € 8.00
Scamorza arrosto con funghi Porcini € 10.00
Formaggi misti (con miele o marmellata) € 12.00
Scamorza arrosto con Tartufo nero € 13.00
Primi Piatti
Penne alla norcina € 8.00
Spaghetti al pomodoro € 8.00
Stringozzi all’arrabbiata € 8.00
Tortellini panna e cotto € 9.00
Tagliatelle alla “Villa Fiorita” € 9.00
Umbricelli erbe aromatiche con crema di ceci € 9.00
Tagliatelle di farro pachino e ricotta salata € 9.00
Gnocchi di patate di Colfiorito al ragù € 9.00
Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia € 9.00
Cannelloni fatti in casa € 10.00
Tagliatelle ai funghi porcini € 11.00
Stringozzi al tartufo nero € 14.00
Tagliatelle al tartufo nero € 14.00
Tagliatelle di farro al tartufo nero € 14.00
Gnocchi patate di Colfiorito al Tartufo nero € 14.00
Minestre
Zuppa di legumi di Colfiorito € 9.00
Tortellini in brodo € 9.00
Secondi Piatti
Petto di pollo alla brace € 8.00
Scaloppina di vitello al limone o al vino o al marsala € 8.00
Arista di maiale al finocchietto selvatico € 8.00
Cotoletta alla milanese € 8.00
Bistecca di maiale alla brace € 8.00
Salsicce di maiale alla brace € 8.00
Cotoletta alla “Villa Fiorita” € 10.00
Castrato di Colfiorito alla brace € 10.00
Bistecca di vitello alla brace € 13.00
Scaloppina di vitello ai funghi Porcini € 12.00
Grigliata mista alla brace € 14.00
Cotolette d’agnello Colfiorito dorato e fritto € 14.00
Agnello di Colfiorito alla brace € 14.00
Filetto di vitello alla brace € 15.00
Scaloppina di vitello al tartufo nero € 15.00
Agnello Colfiorito alla brace al Tartufo nero € 18.00
Filetto di vitello alla brace ai funghi Porcini € 18.00
Filetto di vitello alla brace al Tartufo nero € 20.00
◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊
Omelette € 4.00
Omelette al tartufo nero € 9.00
◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊
Trancio di trota spinato arrosto € 9.00
Trancio trota spinato arrosto al Tartufo nero € 15.00
Contorni
Patate fritte € 4.00
Melanzane marinate € 4.00
Erbe di campo ripassate o all’agro € 4.00
Funghi champignon trifolati € 4.00
Insalata verde o mista € 4.00
Contorni al buffet € 4.50
Piatto misto di verdure min. 2 persone € 8.00
Frutta
Frutta di stagione (cad.) € 3.50
Ananas € 3.50
Macedonia fresca € 3.50
◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊
Dolci vari a richiesta € 4.00
Tartufo nero o bianco € 4.00
Sorbetto al limone € 4.00
Cocco € 4.00
Menu’ per Celiaci
Pasta lunga o corta:
al pomodoro € 8.00
al ragù € 9.00
alla “Villa Fiorita” (pomodoro, olive e funghi, leggermente piccante) € 9.00
ai funghi porcini € 11.00
al tartufo nero € 14.00
Secondi piatti con pane senza glutine
Cotoletta alla milanese € 8.00
Cotolette d’agnello di Colfiorito dorate e fritte € 14.00
Scaloppina di vitello al limone o al vino o al marsala € 8.00
Scaloppina di vitello ai funghi Porcini € 12.00
Scaloppina di vitello al tartufo nero € 15.00
Vino della casa
Vino bianco o rosso ¼ lt € 3.00
Vino bianco o rosso ½ lt € 4.00
Vino bianco o rosso ¾ lt € 7.00
Acqua minerale € 2.00
Pane e coperto € 2.00